Зажав кулак

***
Ты уж месяц в глухомани,
Я скучая на диване
И зажав кулак в кармане, ©
Залегаю как тюлень.

Шарю там как вор-карманник,
Нахожу заветный «краник».
Можно б было вызвать манек,
(нинок, светок, ирок, танек)
Суетиться только лень.

Выпиваю двадцать капель,
Грею задом лёгкий штапель,
Упражняюсь в «тихой сапе», ©
У меня всё на мази.

На мозги ты мне не капай,
СМСки не «царапай»,
Поживи у мамы с папой
И детей не привози.

********************************
2О16 - О1

На Конкурс Пародий - 2й Народный

Елена Никандрова «Тихой сапой»
***
Словно в той смешной рекламе,
Говорил он ей: "Я - к маме".
И, зажав кулак в кармане,
Уходил на три денька... далее http://www.stihi.ru/2015/07/27/5568


Рецензии
Кулаком в дыре кармана
Я качаю вентиль крана:
Меж подушками дивана
Он нечаянно застрял...
:-)

Бабка Ёшка   28.02.2016 06:12     Заявить о нарушении
Окончательно застрял?
;-)

Тони Дакота   28.02.2016 17:22   Заявить о нарушении
Не... слегка резьбой зацепился. Но вытащить удалось. )))

Бабка Ёшка   28.02.2016 18:24   Заявить о нарушении