По волнам лучей награда...

По волнам лучей награда
Солнца спелого глазурь.
Гроздь нефритом винограда,
Крышей облаков лазурь.

Пусть же прошлое пустыня,
Ложь не в глаз, а снова в бровь.
В холодах осенних стыня,
Мне пригрезилась любовь.

Но к поникшему титану
Заглушу надежды луч.
По душам болтать не стану,
Сердце заперто на ключ.

08.02.2016 г.


Рецензии