ТЫ должен для себя решить

ТЫ должен для себя решить...
Нужна... тебе я или нет.
Хотел бы ты со мною быть...
Встречать закаты и рассвет.

Сгорать от страсти,от желанья...
Лежать в сплетение наших тел...
И наслаждаться каждым мигом...
Стонать от поцелуев в темноте...

Болтать со мной о всяком разном...
Смеяться вместе иль грустить...
Ходить в кино,в походы можно...
Так просто жить...Но и любить...

И наслаждаться каждым мигом,
Что вместе нам отведено судьбой.
А все, что будет дальше милый...
Зависит лишь от нас с тобой.


Рецензии