***

Перечеркнуть и заново начать,
как будто-бы и не было ни дня.
Не клеймо мне ты и не печать,
не западня ты мне и не родня.

Ты всего лишь мимолетный сон,
для меня ты ничего не значишь.
В моих кругах не счесть таких персон,
а нас с тобой уж не переиначишь.

Ты словно обнаженная петля,
в которую так хочется забраться.
Как крыса с тонущего корабля,
линяешь не попробовав разобраться.

Ты воплощение всего и вся,
добра и зла, ты в целом аллергия,
но ты моя, моя, моя, моя,
ты жизнь моя и моя истерия.
 


Рецензии