Без названия

Я тебя долго любила.
Я глазами уходила.
И стерпеть я не смогла.
Я всего долго ждала.
Отношений может вдруг.
А то все "ты друг" да "друг".
Я хотела все как лучше.
Стать любимой может тут же.
Но терпение ушло.
И сознание пришло.
Наконец я мозг включила.
Ситуацию разъяснила.
Пройдет время всё пойму.
А там может и уйду.

Спустя месяцы страданий,
Спустя вечных намеканий,
От него навек ушла.
Значит умом я расцвела!


Рецензии