Ушедшая любовь

Как я хотела писать о любви,
О любви между мной и тобою.
Но ее уже нет отцвела как цветы,
И осыпалась ранней весною.
Как я хотела кричать о любви,
О любви между мной и тобою.
Но мой голос пропал в небытии,
Унесло его мутной водою.
Как я хотела счастливою быть,
Счастьем делиться с тобою.
Но разбились мечты и не забыть,
Об ошибках данных тобою.
Как я хочу, чтоб счастлив ты был,
Не смотря ни на радость ,ни горе.
И заветные чтобы сбылись мечты,
И любви не чаша а море.


Рецензии