game of thrones

зима приближается
настоящая схима
рыцарей полуобморока
на пиратских проводниках
полубратья и полусестры
двигают корпус назад
в бель эпок многобожья
теперь многое можно
змея проглотила хвост
расцветают подснежники
нежные признаки будней
впадают в информационную ересь
мене текел фарес
с той стороны ледниковья
переливаются строки огнем
пленных в расчет не берем
сами себе изголовье
развязали гордиев кровью
мимо машины верховной
гремящей песчаными четками
расползаются в разные стороны
герои мусорных новостей
с голограммами совокупляясь
разбиваемся на симуляторах
вмертвляем духовную плоть
в возрожденческие деревья
вкруг волшебных озер


Рецензии