Спасибо тебе, наш великий солдат!


            Пусть годы летят
                круговертью размеренной,
            В мельканье явлений,
                событий и дат,
            Но память святая
                не будет потеряна:
            Спасибо тебе,
                наш великий солдат!

            За веру спасибо!
                За верность спасибо!
            За стойкость
                с фашизмом в смертельном бою!
            За то, что сражаясь,
                не отдал Россию,
            Её отстоял
                и свободу свою!

            Ты знал на любом рубеже
                и в окопе,
            Что дом защищаешь
                родной и семью,
            В атаку вставая
                под шквал пулемётный
            Ты дрался за счастье
                в любимом краю.

            Та память святая
                нас делает твёрже,
            Пусть внуки её
                на века сберегут!
            Народ наш велик,
                и его уничтожить
            Не будет по силам
                любому врагу!


Рецензии