Козел и Тигр, изъезженная тема,

 У нас тоже часто рядом,
Хищник с плотоядным ходит,
И слюну пуская взглядом,
Дружбу с ним заводит,

Друзья- тигр и козел,
Изъезженная тема,
Не съел козла,какой позор!
И в этом вся проблема?

Кто сказал,что это тот козел?
Что был с ним изначально?
На шкуре его особый узор?
Или участь всех козлов печальна?

Такой Амур,для глупых дур,
Не щипаных ,наивных кур,
Им скажут ласковое-,,Мур,,
И снимут с них десятки шкур,

Чтоб тигр не стал козла съедать,
Ему стали больше мяса давать,
И тигр решил-,,Козел мой амулет,
Съем его потом,,Вот и весь секрет,

Тигр играется с козлом,
Как кошка с мышкой,
То воспарит над ним орлом,
А то прикинется трусишкой,

Тигр и козел -друзья?
Такому не бывать,
Не хочет тигр переедать,
От ожирение страдать,
 
Бегает козел и тигра в бок толкает,
Тигр только лапой козла отгоняет,
-,,Ну,что козел,опять с судьбой играешь?
Вкусным мясом меня искушаешь,,

Мы тоже делаем запас,
Не сразу все съедаем,,,
***

У Амурских тигров,
Появилась надежда,
А у нас кроме трусов,
Нет новой одежды,
***
Почему я не тигрица?
Все бы меня любили,
На карточку деньги,
Каждый день дарили,


Рецензии
Говорят, мечтать не вредно...
А козёл - везде козёл:
Значит, тигр живёт безбедно,
А иначе был бы зол...

И хана была б козлу -
Съел бы тигр его в углу!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   11.02.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,

Лилия Драгомаз -Кройтер   11.02.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.