Крик души

Как бы я хотела умереть,
Улететь на небо птицей счастья.
Нету силы, больше все терпеть,
Пронеслись бы мимо все ненастья.
Те ненастья ,что приходиться прожить,
Встать и не сломаться.
Нету силы, дальше жить,
А приходиться стоять и не сдаваться.
Не сдаваться непогоде всей,
Не сломаться под торнадо.
И приходиться как все,
Жить ,терпеть,так надо.


Рецензии