Я хотела любить...

Я хотела б любить тебя вечность,
Обнимать каждый день, не спеша,
крепко сжимать твои плечи,
Целовать тебя нежно с утра.

Я хотела любить тебя страстно,
Доходя до безумства порой,
Я хотела любить, но безжалостно,
Ты пропал, причинил сердцу боль.

Я хотела любить, я любила,
Ты пропал, ничего не сказав,
От безумия чувства разбила,
Я рыдала, на кафель упав.

Как хотелось порою стать камнем,
И не чувствовать боли иной,
Как хочу я забыть о страданиях,
Обрести бы душевный покой.
(06.02.2016)


Рецензии