Мечта

Я устала от беготни.
От пустых и ненужных слов.
От бесцельной трескотни
телефонных звонков...

Я мечтаю о тихих лугах,
И студеной воде родника.
О влюбленных и нежных руках
в знойном запахе скошенных трав... 


Рецензии