Небеса голубыми глазами

Небеса голубыми глазами
К себе манят меня и влекут.
И дождем, как большими слезами,
Вновь елеем на раны текут.

Улыбнутся мне лучиком солнца,
Тихим ветром к себе привлекут.
Распахнутся души все оконца,
И в ней снова цветы расцветут!

Небеса голубыми глазами
Заглянули в сердечко моё!
Прикоснется Бог к боли руками,
И посеет Надежды зерно!

И сердечную почву удОбрит,
Чтоб посеянное возросло!
Влагой вечной своею напОит,
Обогреет небесным теплом!

Исцеленья появятся всходы,
Расцветут и созреют плоды.
Небеса...там плохой нет погоды.
Почему ж не доверчивы мы?!


Рецензии
Спасибо, Оленька!
Очень ободряет стихо!тоже очень люблю небеса смотреть
Мира и радости!

Елена Редекоп   18.03.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.