Именины

   У Надюшки — именины,
   Поздравленьям есть причины !
   Поздравляем, поздравляем
   И расти большой желаем !
   Быть здоровенькой, красивой,
   Умной, доброй, не ленивой,
   Слушать старших, петь, плясать
   А когда наступит время -
   Аккуратненько писать,
   Все прилежно выполнять!

   Бог тебя послал на Землю,
   И доверил нам беречь,
   Помогать в дороге трудной
   От опасностей стеречь,
   Передать любовь и знанья,
   Недостатки воспитанья
   По молитвам нам прости,
   И молясь Святой Надежде,
   Чтоб всегда тебе светила,
   Всех люби и не грусти.

   Ты пока младенец милый,
   Белокурые кудряшки,
   Взгляд небесный и счастливый,
   Сказки слушаешь, ешь кашки.
   Славим Бога- Дар чудесный,
   Быть стараемся  достойны,
   Помоги сберечь нам радость !
   Пусть сторонятся нас войны
   Подрастай  же  наш цветочек,
   Гори нежности, любви огонечек!
               
               


Рецензии