Утренняя песня

Проигрыш: C  F  G - 2 раза.

С
Солнышко в окошке
F
Хлопает в ладошки,
G         C   F   G
Утро настаёт.

C
Позевав немножко,
F
Потянулась кошка,
G             C   F  G
Новый день грядёт.

Припев:

C                F
Вставай! Вставай! Вставай!
G                C   F   G
Не время нынче спать.
C                F
Нас ждут великие дела.
G                C      F  G   F   G
Во сне удачу не поймать!


Просыпайтесь дети,
Солнце ярко светит
И улыбок ждёт!

Бегом все на зарядку!
Не время играть в прятки,
Когда труба зовёт!

Припев:

На столе ждёт каша -
Это сила наша!
Чай и бутерброд.

Завтрак очень важен!
Ты весь день заряжен.
Открывай же рот!

Припев:


Рецензии