Лишь только помни

О, время! Мчись, пожалуйста, быстрей,
Лети со скоростью мгновенья,
Чтоб встреча наша и скорей
Была не сказочным виденьем.

Как далеко мы друг от друга,
И так надолго, как навек,
Пришла названная разлука,
И как бессилен человек...

Но знать бы только, что любовь
Горит в душе твоей ко мне,
И выдержу я срок любой,
Лишь только помни обо мне!


Рецензии