Ничего в этой жизни не радует

Ничего в этой жизни не радует,
Все же хочется жить на Земле!
Слушать звезды в ночи, видеть радугу!
И бродить босиком по росе!

И ночами, тревожными, лунными
Свои песни слагать о любви!
Верить, что мы когда – то заблудимся
В том саду, где поют соловьи!

И года не считать, не тревожиться,
Что промчались так быстро они!
Все у нас впереди! Все исполнится!
Ты лишь в душу мою загляни!
Чепурная Надежда.
13.11.00


Рецензии