Гибель такая любовью зовётся

Бессонные ночи
И жжение в груди
Опять ожидают
Меня впереди,

Опять аппетит
Станет
Очень плохим,
Но я так хочу
Быть тобою любим,

Выход
Дать чувствам
Безумство зовёт
И сердцу природа
Команду даёт:

-Найди себе пару,
Угомонись
И на куски
Вместе с ней
Расколись!

Без этого
Жизнь
Не обойдётся,
Гибель такая
Любовью зовётся-

Программа заложена
В души людей,
Взята из опытов
У лебедей-

Великий пример
Эти птицы дают,
Что в полном
Согласии
Век свой живут.

Конечно,
Нам хочется
Им подрожать,
Но как же на птичьи
Сердца поменять?

Поэтому ужас
С кипением в груди
Опять ожидают
Меня впереди.


Рецензии