Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

*114.Бульдог
Во сне своем, увидев мирно спящего бульдога,
Спокойны будьте, перед Вами чистая дорога.

Коль входите Вы в дом чужой и тут: на Вас набросился бульдог-
Непросто будет Вам теперь решать свои проблемы и задачи
Всегда законы нужно соблюдать, хоть он (закон) бывает плох,
Решать проблемы нужно так, что бы в последствии не вызвать плача.

*115. Бумаги, документы
Коль Вам приснилось, что к работе с документами приложен весь Ваш труд-
Сон тот предупреждает Вас: будьте внимательны, втянуть Вас могут в суд.


Рецензии