Сказочная зима

Деревья в  сказочном уборе.
Зима – прекрасна и мила!
Снежинки сыпятся в ладони.
Я так люблю тебя, зима!
И всё вокруг преобразилось!
Скрипит нетронутый снежок!
Опять надежда появилась,
Что все печальное пройдет!
В душе разбуженное эхо,
Былой мечты, святой любви!
Ты обещал ко мне приехать!
Ты только, друг, не обмани!
Я наряжу сегодня елку
И нам устрою Новый год!
Пусть на минуту, ненадолго
К нам юность светлая придет!
Н. Чепурная. 18.12.99


Рецензии