Прикосновения

  Прикосновения, как много тайны в них ,
  Как много чувств, бушующих в сердцах,
  И вспоминаю я ,как обнимал меня ты ,
  Тонула нежно ,лишь в твоих руках .
 
  Прикосновения твои ,они нежны ,
  Любовным чувством пропитаны до дна ,
  А поцелуи-это крик твоей души ,
  Напоминающий о том ,что я жива.
 
  Подобная цветку,хрупка,нежна,
  Порою молчалива,
  В твоих объятьях я ранима .
  Но наступает в сердце ,пламенно весна .
 
   Как тысячу огней горящих роз
   Сгорает сердце,
   И нет там больше красивого венца
   Пропитанного  твоей любовью насквозь...


Рецензии
Так искренно, так трепетно, так чисто! П р и к о с н о в е н и е...

Евгения Барсова   11.05.2016 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.