И о чём они там ведут дискуссию?

Каждый такой вечер любит,
ценит.
Ведь душа согрета,
на душе уфо.
Соловей на ветке,
как на сцене
И поет он в невидимый
микрофон.

Все уже спят давно,
сопят носами.
Собака воет,
луна, "кусь её"
Звезды собрались, скопились
на саммит
И о чём они там ведут
дискуссию?


Рецензии