Не пора ли на диету?

Месяц превратился в луну,
Охранницу темной ночи.
Вчера был худой, клянусь!
Сегодня уже колобочек.

Все к луне примкнули
Звезды. Все к ней едут.
И звезды луну упрекнули,
Не пора ли на диету?


Рецензии