Мой дикий цвет

Оранжевые напасти
Веселья радужный цвет.
Ты там,где меня нет-
Я там,где пылают страсти.
Смотри,как утес миражен!
Миражен и белый снег
Мольбой ускоряя бег,
ты всем о нем расскажи.
Ни бредом,мечтой гори
Когда же уйдешь в рассвет
Останется от зари
оранжево-дикий цвет!


Рецензии
понравились ваши оранжевые краски.

Евгений Абросимов   09.02.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

Айна Гамзатова   09.02.2016 16:01   Заявить о нарушении