Живи! Дыши! Люби!

Живи!
Всем смертям на зло
           Живи!
Люби!
Так, как хочется любить!
Дыши!
И тогда ты будешь жить
            и любить,
Всем смертям на зло
              Молить,
Лишь о том, как хочется
          прожить и любить...


Рецензии