Радость

Как на лес смотреть, как на реки?
Радость скрылась, ушла, убежала!
Раньше пела песней канарейки
Теперь мертва - пчела без жала

Выпустит ли радость сердца Линкольн?
Хочу её хоть пару крошек, унций.
Хоть, кусочек её, хоть пылинку.
В башне сердца сидит, как Рапунцель.


Рецензии