Менять привычки - не резон

Как свиристель, ем черноплодку,
Когда с утра иду к метро.
Срываю гроздья ягод ловко,
Чтоб крепче стали глаз, бедро.

Природа помогает сразу –
Я тонко чувствую её подхват –
Пленит несносную заразу
Ухват, которому мир рад.

Готовим пищу, не надеясь
На Общепит, Рекламы звон,
В семье своей у Счастья греясь,
Менять привычки – не резон.

9.02.2016 Санкт-Петербург


Рецензии