Я разучилась кофе - с удовольствием...

Я разучилась кофе - с удовольствием,
Всё больше - на бегу и второпях,
Где весь безумный мир многоголосием
Вещает в оцифрованных сетях.
 
Я не умею быть для всех хорошею
И в общий знаменатель не впишусь.
Мой Бог един - в тебе - и непреложною
Я истиной ни в чём не погрешу.
 
И всё течёт, как есть, с утра до вечера.
И даже, как мечталось, все идёт.
Но я забыла, как это - застенчиво?
А кофе, залпом выпитый , не в счёт...


Рецензии
Прекрасное стихотворение(5+) Пить кофе разучилась... Поздравляю с Наступившим Новым годом и Рождеством. Пусть у Вас всегда будет радостно на душе от — с удовольствием выпитого кофе. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   05.01.2021 21:05     Заявить о нарушении