Подари свои крылья жене...

Подари свои крылья жене,
Ты надежды её оправдаешь.
Мне достаточно будет вполне,
Знать, что ты обо мне вспоминаешь...

Я любима тобою была...
За внимательность мне «единица».
Не заметила....я не со зла...
И готова с судьбой расплатиться.

Подари своё сердце другой,
Слишком поздно на что то надеяться
Вспоминай обо мне, дорогой...
ну и я о тебе..разумеется....


Рецензии
Жизненно, история типичная, но, как всегда, женщина в наше время великодушнее, благороднее и честнее мужчины. Увы! Но мы прорвёмся. С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   29.07.2019 22:03     Заявить о нарушении