О маминых руках

Мне золотые руки ваши,
Дороже, чем любой металл.
Меня вы можете, послушать?
Я захотел и написал.
Вы ими нежно, прижимая,
Ласкали волосы мои,
А я с них кушал, пил лекарства.
И иногда ходил в штаны.
Руками этими давали,
Что добывали для меня
И даже больше, вы не знали.
Когда вдруг гладили меня.
Я понимал, руками можно
Все передать без слов и букв.
Хотя, я помню, вы писали,
Письмо в край дальний,
Диких вьюг…
Когда я мёрз, вы согревали,
От Солнца закрывали нас.
Руками бесов отгоняли,
Ведь серебро у вас в руках.
Я драгоценные, брал руки
И целовал и прижимал.
Я говори, что я люблю вас.
Вы идол мой и идеал.


Рецензии