Восточные Игры

Эпиграф:

"...жатвы много, а делателей мало..."
                Евангелие от Луки 10:2
   

Вглядитесь в эти праведные лица
Тех страждущих, что от войны спасались.
И если это - мирные Сирийцы
То, что за террористы там остались?

Куражатся бесстрашные арабы
На ужас мирных немцев и евреев.
Те самые, что хлюпали как бабы
На поводках охраны Абу-Грейв.

Похоже есть управа на тусовку?
Я помню результаты той войны:
Прекрасно поддаются дрессировке,
прожорливы, послушны и умны.

Взойдёшь ли Ты - решившийся бедлам
И бред самоубийства прекратить?
Как говорил Христос ученикам:
"Бoтвы как грязи - не кому косить"


Рецензии