Русская принцесса

Да, я русская принцесса,
Что на всю врубает рок.
Я не любитель густого леса,
Спасибо всем, кто не помог.

Я гуляю по крышам заброшек,
Что когда-то остались одни.
Я люблю черных кошек,
Их глаза в темноте как огни.

Ношу кеды вместо каблуков,
Майки на 2 размера больше моего,
Читаю книги, до которых всем моим "друзьям" далеко,
Я ненавижу границы. Они мне ни на что.

Я не слушаю рэп каких-то "темных" крутых чуваков,
Несмотря на то, что не против чернокожих.
Я не терплю нытиков и слабаков,
Я не люблю людей, что друг на друга похожи.

Я принцесса России,
Я царица всех морей.
Хоть сама я с Беларуси,
Я богиня упырей.


Рецензии