Ответ

 Читатель разный ведь бывает
 Кто одобряет,кто ругает
 Но жизнь в стихах он понимает
 И всё же каждый день читает
 Я не училась мастерству
 И,очевидно, потому
 Не всем понравится мое творенье
 Моей души стихотворенье
 Я на литстке всё излагаю
 Кого хвалю,кого не очень
 Бывает днем пишу,а чаще ночью
 Когда под музыку, когда в тиши
 Но главное,что  от души
 Вся жизнь моя перед глазами
 Я просто поделилась с Вами
 За это право,не вините
 И очень строго не судите.
 


Рецензии