слёзы

*Владимир Карначёв. СЛЁЗЫ (в-т 2016)


Я не хотела слёз, - спокойствия и силы
Хотелось, - наступает час
Сдержаться, полагая, - отпустило,
И ни слезинки из весёлых глаз…
Но что со мной? Я снова слёзы лью,
Не напоказ, но пред собою стыдно…
Себя за слёзы эти не люблю,
И всё же плачу… Не сдержалась… Так обидно…


Рецензии