отпусти

Я под такое не писал и никогда не делал,
Я понимаю,что батарея села,
Разряжена любовь,разряжены все чувства на ***,
Мы посжигаем все мосты,оставим прахом
И запахом на простыне,я оставлю образ,
Мы поломали все сами и не греши на возраст
Твой возглас:слышь,давай не будем об этом,
Мы постираем номера,почистим наши ленты,
Мои куплеты,расставят все по местам,
Мы с тобой разные детали,давай листай...
Разные полюса,но нас не тянет так как раньше,
Твои слова как и куплеты,пропитаны фальшем.
А я не верю в любовь,ее поверь не бывает,
Твои чувства,как лёд,что по весне растает,
я проклинаю тот ебучий вечер знашь зая,
и изменился всем на зло,но ты себя не меняешь

отпусти меня ты наконец,
я не могу быть с тобою рядом,
твои слова это полный ****ец,
мне больше этих слов не надо

И мы одни в этом мире,точнее я на квартире,
Нас будто нету с тобою,и мои раны все солью,
И я не скрою малая,я без тебя пропадаю,
Ты как и в прошлом году,забыла,что было в мае,
Меня не парят загоны,понижена моя проба,
Ты видела меня злого,давай взбеситься попробуй.
И мне не то что бы больно,скорее просто обидно,
Я зависаю на хате,тебе не детские игры,
Ты поиграла и хватит,давай сломаем фундамент,
Тут занято моё сердце,твой телефон вечно занят,
А я снова помятый,перед тобой я распятый,
Ты добавляешь контраста,а я стираю все пятна.
Я запятнан тобою и не поможет здесь стерка,
Ты словно новая книга,я будто старая полка,
А толку нету не думай,тут сука максимум грубость,
Я наступаю на грабли,я снова делаю глупость
11:17:27
Владимир набирает сообщение..


Рецензии