УкрАинская Русь

-УкрАина,великая Страна!
Скажи родная,я никак не врозумлюсь.
Как между "Киевская" (прилагательным) и "Русь".
Чертою жирною вдруг выросла стена?

Непонимания огромная стена?

В деяньи этом не хорошем,злом
потрачено не мало дел и сил.
Но виноват вообще не тот,кто разделил.
А кто соблазном стал в делении том слепом.

Тот кто соблазном стал в разделе том.

Пусть с двух сторон сойдётся сонм братьёв...
И как в Германии когда-то помнишь ль ты
собрались люди у огромнейший плиты.
Вот так и нам давно пора разбить её!

Давно пора уже разбить её!

Я каждый день,пусть тщетно,но молюсь,
чтоб этот день согласия настал.
И пыль покрыла навсегда орудий сталь.
И возродилась наша Киевская Русь.

Не побоюсь сказать- УкрАинская Русь!(09.02.2016г)


Рецензии