На юбилей выпускного

Аж тридцать лет прошло с той даты,
Как нам вручили аттестаты!
И мы стояли у ворот,
Боялись сделать шаг вперёд.
Хотя хотелось окунуться,
Во взрослый мир и улыбнуться!
И вот, когда мы всё познали,
Вдруг стали многие дедами!
Не возвратится время вспять.
Нас в детство не вернуть опять.
Теперь лишь только вспоминать,
О времени, увы далеком,
О той паре калякать строки!
Мы были раньше в разных классах,
Разных школах!
И жили, чисто на приколах!
Теперь мы одноклассники!
Всем шлём подарки в праздники.
И лишь по старым фотографиям,
Школьную узнаём мафию!


Рецензии