Первая любовь

Знакомый образ и черты.
Улыбка,взгляд-
Всё это ты.
Я вспоминаю и храню
Десятки лет в себе несу


Все ожидания чудес.
Мольба души-Дремучий лес
И всё же счастлив я порой.
Любил и жил. Я лишь тобой,


Гонялся,рвался и бежал.
Вновь наши встречи назначал,
Дарил подарки и цветы.
Хранила бережно их ты.


Теперь всё встало на места.
Да,не любила ты меня.
Дразнила мной
И всё ждала,когда проснётся он,тебя любя.


Не сделав шаг ко мне
Ушёл я сам к своей судьбе.
Живу тихонько,неспеша.
Устала гнать моя душа.


Пока я жив душа скрипит,
А сердце ноет и болит.
Но чем гоняться за мечтой.
В душе храню я образ твой...


Рецензии