Быть может...

Мой друг чертей гоняет шваброй,
Хотя в очках и с бородой,
Его сгнобила злая баба,
Швея из местной мастерской,
Всегда учтив, гостеприимный,
Привыкнув к жизни бобылем,
Он любит суп варить куриный,
Всю тушку, с желчным пузырём...,
Хоть весь трясется телом нервно,
Наступит светлая пора...
Ты пей как все-ежевечерне!
Ни в коем случае с утра!
Ты молод- лишь седьмой десяток,
Ещё взойдет твоя звезда!
Ещё раздасться крик ребяток,
Из свежесвитого гнезда!


Рецензии