В клетке

Я твоя красивая привычка,
Я непреложный твой аксессуар.
Живу я словно в клетке птичка,
А за услуги получаю гонорар.
Над внешностью работает стилист,
Я одеваюсь по последней моде.
Культуре речи есть специалист.
Всё хорошо, но я не на свободе.
В душе тебя я сильно ненавижу,
Я улыбаюсь, а мне хочется рыдать.
Ты скоро всё поймёшь, предвижу.
И выгонишь меня...недолго ждать.
Сегодня напилась и мысли эти
Меня уносят "брошенную" вдаль.
Самой не разорвать мне сети.
Материал для этой клетки - сталь.


Рецензии
Ну если это работа то надо терпеть Виктор!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   10.02.2016 11:22     Заявить о нарушении
И вам терпения.

Костюк Виктор Саратов   10.02.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.