Маме

Солнышко глянет в окошко:
«Встала ли ты, моя радость?»
«Ох, погоди хоть немножко,
Так накопилась усталость!..»

«Что ж, отдохни, дорогая,
Я посвечу ярким светом.
Тучи вокруг разгоняя,
Мир пробуждая рассветом.

Трудности все и тревоги
В новой заре растворятся,
Мудрости жизни дороги
Будут опять продолжаться.

Ангел крылом серебристым
Утренний сон защищает,
Голосом звучным и чистым
Силой тебя наполняет.

Вот и уходит усталость,
Сердце так радостно бьётся!
Что же, вставай, моя радость!» -
Солнце в окошке смеётся.

05.10.13


Рецензии