Иоганнес Троян. Неожиданная радость

Johannes Trojan (1837 -1915)

"Unerwartete Freude"

Если то, что ищешь где-то,
Вдруг нашёл - прекрасно это!
Но найти там, где не чаешь,
Вдвое радость испытаешь!

Перевела с немецкого О. Мегель
08. 02. 2016


Рецензии