Юля

Жизнь на пределе, кругом суета.
Вторую неделю, хочу я тепла.
Холодный декабрь, смурная зима,
Нужна мне другая, другая страна.

Купил два билета, я в оба конца,
В страну, где не знают, и слова "зима".
В страну, где есть море, тепло круглый год,
Я думал, что там - никто не найдёт.

(припев):
Но летом, у моря, совсем не в июле,
Жизнь вдруг изменилась, в неё пришла Юля.
Солнце и волны, другая страна,
Но жизнь изменилась, пришла вдруг она.

Но летом, у моря, совсем не в июле,
Жизнь вдруг изменилась, в неё пришла Юля.
Солнце и волны, другая страна,
Но жизнь изменилась, пришла вдруг она.

Нежданно, незванно, явилась совсем.
Явилась и стала, за день сразу всем.
В холодный декабрь тебя заберу,
Но если захочешь, то здесь поселю.

В стране мы у моря, построим вдвоём,
Наш первый, семейный, наш собственный дом.
Но если захочешь, собой заберу,
В страну, где декабрь, и знают зиму.

(припев):
Но летом, у моря, совсем не в июле,
Жизнь вдруг изменилась, в неё пришла Юля.
Солнце и волны, другая страна,
Но жизнь изменилась, пришла вдруг она.

Но летом, у моря, совсем не в июле,
Жизнь вдруг изменилась, в неё пришла Юля.
Солнце и волны, другая страна,
Но жизнь изменилась, пришла вдруг она.


Рецензии