Пропажа!

Обнаружил я пропажу
На исходе дня!
Знаю точно, я не брежу,
Ты было у меня!

Тебя утро подарило,
Солнечный рассвет!
Ты весь день со мною было,
А теперь вот – нет!

Без тебя – грусть и печаль,
Нет радости, веселья!
Унеслось куда-то в даль,
Пропало – НАСТРОЕНИЕ!

В магазине продавец
Меня обсчитал!
Настроение, подлец,
У меня забрал!

Не утешите меня,
Мол – наплюй, забудь!
Радость солнечного дня
Мне уж не вернуть!

      09.02.2016.


Рецензии