Море

Моря голубой простор,
Легкий бриз, корабль на волне.
Сердце опьяняющий восторг
Замирал в груди. И до сих пор
Не забыть его мне тишину,
Буйность и величие и страсть,
Как взбиралась пена на волну,
Как затем и в пропасть сорвалась.


Рецензии