Рождественский гусь - 2

Он кричит - га, га,га.
Где горячая вода?
Где за свет квитанции?
Авария произошла на электростанции.
Ну, думаю, ладно,
Я без света остаться не боюсь,
Ведь самый главный в вашей жизни - я,
Рождественский гусь.
 


Рецензии