Простодыры... не носят масок

Простодыры... не носят масок!!!!!
Они им попросту... ни к чему!!!!!
Их палитра - из разных красок,
Не понять их ДУШИ  глубину...
Их полет и переживание -
Как бы от холода МИР укрыть....!,
Сердце отдать без сострадания....,
Нараспашку, отчаянно...рядом БЫТЬ...
И думать про всё - как бы сделала ты
после ошибок своих, как чувствуешь и уверена,
Что удержишь в руках МЕЧТЫ...
Как девочка..., наивно... доверила...
Не тая ничего со счастливой улыбкою...
Шла открыто она НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ!!!!
Позабыв про себя и..., свернувшись улиткою,
Вдруг от БОЛИ  в зиму ушла в забытье...
Не увидел Открытого Неба.......! ЧуднО!
Ведь открыты были все двери!!!!!
Она не изменится, такою блаженной останется все равно...
Только теперь уж не будет ВЕРИТЬ.....


Рецензии
Что, интересно, толчком послужило?
______________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   09.02.2016 13:01     Заявить о нарушении
Разочарование....

Наталья Старосветская   13.06.2019 16:01   Заявить о нарушении