Горы

Что может быть круче,чем горы?
Но горы-они не для всех...
И если не трус ты, тем более,
взбирайся на них,до небес!

Подумаешь,как же круто стоять
на вершине гор!
Ты,словно, рожден для полета,
как сильная птица-орел!

Идешь ты туда без страховок,
надеясь,авось повезет?
Но горы не терпят просчетов,-
неправильный подступ и...все!

Не удержался на стрОпе,
тебя "подкосила" судьба...
Взмах крыльев орла в полете
так взбудоражил тебя...

Они не прощают промахов,
ты с ними один на один!
Горы поманят взмахом...
Они не для слабых мужчин!


Рецензии