Селфи Евгению Карпову

Весною, лёжа на диване,
Пока коты ещё молчат,
Мне захотелось в женской бане
Сфотографировать девчат.

Я прихватил с собою палку,
Чтоб селфи был на фоне баб:
Соседок – Талки и Наталки,
А не приезжих тощих жаб.

Залез на крышу халабуды,
Проник тихонько на чердак,
Просунул палку я оттуда,
Стал ждать явления девчат.

Вошли вначале две соседки,
Достали плед, разделись ню.
Я с ними бы пошёл в разведку.
Я проглотил свою слюну.

Куда там Саскии Рембрандта
До наших голых русских баб.
Они мне – радость и отрада.
Я – вечный их безмолвный раб.

Девчата выкупались в бане.
Я целый час на них глядел
И пребывал в такой нирване,
Что сделать селфи не успел.
 


Рецензии
Рассмешил.
Чтобы все увидели,
Снял бы селфи видео...)))

Инна Провкова   19.07.2016 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Инна!
Спасибо за отзыв.
Рад, что рассмешил.
С уважением, Аркадий.

Аркадий Бельман   20.07.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.