Письмо брату

Знаешь, братик, а я как обычно
Вместо торта, конфеты ем.
У него ведь сущность токсична
И цементный стекает крем.

Там, в кондитерских, мерзкие планы-
Протравить нас насквозь брюле.
Натуральное масло из пальмы
Добавляют в состав из "Е".

Молодец, что взметнулся в небо,
Походить по иным полам.
Ну а я так же корку хлебу
По привычке делю пополам.

Хватит делать шаги осторожные,
Плюну в фантик беззубым ртом.
Вот доем за все годы пирожные
И к тебе поднимусь потом.


Рецензии